コメント

ゆうりん
わかります、毎日必死ですよね。
長所がよく食べる、社交的とかで長所=子育てしやすく私が助かってる部分って感じだなと思いました🤣
ゆうりん
わかります、毎日必死ですよね。
長所がよく食べる、社交的とかで長所=子育てしやすく私が助かってる部分って感じだなと思いました🤣
「子育て」に関する質問
茨城つくば市から引越し 北千住 六町 青井 八潮 三郷中央 南流山 流山おおたかの森 夫の転職に伴い引越しする予定です。(職場は港区赤坂) 上の場所ならどこが子育てしやすく住みやすいと思いますか?🤔
自分の気持ちを、都度都度言うには、どうしたらいいのでしょうか? 私は、ブチギレる寸前までニコニコできちゃうので、それが相手をつけ上がらせてナメられる原因なんだろうなと分かってますが、なかなかその時ふざけん…
育休明けて仕事復帰した方や子育て奮闘中のママさんたちにご質問ですー😖 5月から仕事復帰して環境もかわって毎日バタバタと1日が終わります😭😭😭当たり前なのですが💦 そして旦那とは大喧嘩するし、しまいに「俺ぐらい稼いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
私の子はひがしさんと真逆です笑
ほんと書けない笑