子育て・グッズ どうしよう。3歳児健診の問診票書いてるんですが子育てをしていて楽しい… どうしよう。3歳児健診の問診票書いてるんですが子育てをしていて楽しい嬉しい時はどんな時ですか?と親から見てお子さんの長所や好きなところほどんなことですか? の問いに何もかけない自分に今気づきました。気になる様子はたくさんかけるんですが… 毎日一人で子育てしていて日々を生かすのに必死すぎて。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 子育て 親 はじめてのママリン🔰(7歳) コメント ゆうりん わかります、毎日必死ですよね。 長所がよく食べる、社交的とかで長所=子育てしやすく私が助かってる部分って感じだなと思いました🤣 11月14日 はじめてのママリン🔰 私の子はひがしさんと真逆です笑 ほんと書けない笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
私の子はひがしさんと真逆です笑
ほんと書けない笑