子育て・グッズ 普段完母なんですが、哺乳瓶拒否を防ぐため、お風呂の前にミルクを飲ま… 普段完母なんですが、哺乳瓶拒否を防ぐため、お風呂の前にミルクを飲ませています🍼 今まで新生児~の乳首を使っていたですが、4カ月になったので、今日4カ月~の乳首にしてみたら、120を5分ほどで飲み終えてしまいました💦早すぎますよね!?元の乳首に戻すべきですか???🤔 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 2 ミルク お風呂 完母 新生児 乳首 哺乳瓶拒否 りょうちゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 早飲みすぎて満足出来なそうなら戻してもいいと思います!早く飲む子は穴が小さい方で飲ませてました😊 11月14日 りょうちゃん お返事ありがとうございます🙇♀️ 本人も「あれっ!もう終わっちゃた💦いつもと違う、、」みたいな顔してました😅 明日は新生児~のに戻してみて、様子を見ようと思います。ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃん
お返事ありがとうございます🙇♀️
本人も「あれっ!もう終わっちゃた💦いつもと違う、、」みたいな顔してました😅
明日は新生児~のに戻してみて、様子を見ようと思います。ありがとうございました!