妊娠・出産 体外受精後、自転車での15分の移動は避けた方がいいですか?看護師には特に制限はないと言われました。 体外受精後、移植の日に産院まで自転車で往復はやめといた方がいいですか?😅15分くらいです!看護師さんには特に制限はないと言われましたが、、 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 産院 体外受精 自転車 看護師 ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぬぴこ 特に制限はないですが、あの時自転車に乗らなければ...と後悔するくらいならやめといた方がいいと思います😥 私は小走りですらも後悔すると思い、気をつけていました。 11月14日 ねこねこ そうですよね!あの時のと後悔するより交通機関で行こうかと思います! 妊娠中なのですね!体外ですか?おめでとうございます🥰 11月14日 ぬぴこ それが良いと思います。うまく行くといいですね✨ 顕微で2回目の移植でした😌 ありがとうございます。 11月15日 ねこねこ 2回目だったのですね!教えていただきありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね!あの時のと後悔するより交通機関で行こうかと思います!
妊娠中なのですね!体外ですか?おめでとうございます🥰
ぬぴこ
それが良いと思います。うまく行くといいですね✨
顕微で2回目の移植でした😌
ありがとうございます。
ねこねこ
2回目だったのですね!教えていただきありがとうございます😊