妊娠・出産 質問させてください!生理予定日ぴったりで生理がきたんですがずっと微熱… 質問させてください! 生理予定日ぴったりで生理がきたんですが ずっと微熱が続いています そして吐き気も止まりません 生理がきたのに 妊娠してる可能性ってありますか?? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 ゆみかん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ PMSじゃないですか?😭 私も生理中とか排卵日微熱でます😭💦 11月14日 ゆみかん ですよね💦 生理中の微熱とかしんどいですよね😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみかん
ですよね💦
生理中の微熱とかしんどいですよね😭