初めてのママリ🔰
そういう時は電話して聞いてました!
はじめてのママリ🔰
出血やおりものに異常があったときは、次の健診を待たずに次の日の朝イチで受診しました!
何かあってからでは遅いので早めに診てもらったほうがいいと思います!
初めてのママリ🔰
そういう時は電話して聞いてました!
はじめてのママリ🔰
出血やおりものに異常があったときは、次の健診を待たずに次の日の朝イチで受診しました!
何かあってからでは遅いので早めに診てもらったほうがいいと思います!
「妊娠」に関する質問
どちらの行為での妊娠か教えてください。 現在妊娠36週になりました。 最終月経は2025年8月5日〜8月9日 生理周期は基本28日周期で安定していました。 Aとの行為 8月12.13.19 Bとの行為 8月28 9月9日 …
1歳4ヶ月と2歳5ヶ月の子供がいます。 子供達はとってもかわいくてかわいくてたまらなくて 毎日可愛い、大好きだよ、ぎゅーしようねえ! とメロメロな毎日です。(怒ることもたくさんありますが💦) もう3人目がほしくて…
妊娠7週6日目ですけど、 心拍確認できてますが おりものがうっっすいピンク?みたいなうっっすい茶色? みたいなおりものがついて ティッシュで拭けばつく程度で それと同時につわりもなくなり 下腹部には痛みはありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント