※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下手くそペーパー上がりドライバーなので不安で…よければ教えて下さい。…

下手くそペーパー上がりドライバーなので不安で…よければ教えて下さい。日出方面から別府市のホテルニューツルタに車で乗り入れたい場合、どうやって行けばいいのでしょうか😨

新宮通り前の道路は旋回オーケーなんでしょうか?

コメント

ふみ

10号線は交通量も多いので旋回するより、北浜交差点を右折して、すぐに左折、2つ目の交差点を左折して新宮通り入口交差点を左折してホテルニューツルタに入るのがいいかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地図までありがとうございます!!!!大変助かりました😭

• 11月14日
  • ふみ

ふみ

車が多いと大変ですよね😥
    運転お気をつけください🍀

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今から緊張で震えていますが、なんとかがんばって自信をつけます!ありがとうございます😭

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません😂😂
    上の地図のツルタと鶴見第二ビルの間の空き地がツルタの駐車場になるので回って10号線まで出ることなく駐車場に側道から入ることができますよ😇

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!更なる情報ありがとうございます!!なんとか、下手くそな私でも行けそうです😭聞いて良かった…本当にありがとうございます🙇💓💓💓

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別府は道が狭くて一方通行も
    多いし車飛ばす人も多いので
    気をつけてくださいね🥺
    別府旅行ですかね?楽しんでください😇😇

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓💓親せきを送る用事がありまして、なんとか安全に送り届けたくて😅がんばって安全運転しようと思います💓💓

• 11月15日
はじめてのママリ

私ならめんどくさいですがゆめタウンに入り、ホテルニューツルタの方向に向かいます😊
時間にもよりますが10号線は車が多いので周りの車に迷惑にならないように行きます❣️
気をつけて行って来て下さい😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!下手くそドライバーには怖すぎて😭悩んでいましたが色んなルートを知る事ができました!大変助かりました🙇💓💓

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構乗ってる私でも大通りのUターンはタイミングが合わない限り出来ないです😅
    ドキドキしますよね‼️

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭別府のメインストリート?なのでやはり交通量も多く今から震えています😨でもがんばります!

• 11月14日