コメント
ふみ
10号線は交通量も多いので旋回するより、北浜交差点を右折して、すぐに左折、2つ目の交差点を左折して新宮通り入口交差点を左折してホテルニューツルタに入るのがいいかなと思いました。
はじめてのママリ
私ならめんどくさいですがゆめタウンに入り、ホテルニューツルタの方向に向かいます😊
時間にもよりますが10号線は車が多いので周りの車に迷惑にならないように行きます❣️
気をつけて行って来て下さい😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!下手くそドライバーには怖すぎて😭悩んでいましたが色んなルートを知る事ができました!大変助かりました🙇💓💓
- 11月14日
-
はじめてのママリ
結構乗ってる私でも大通りのUターンはタイミングが合わない限り出来ないです😅
ドキドキしますよね‼️- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭別府のメインストリート?なのでやはり交通量も多く今から震えています😨でもがんばります!
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
地図までありがとうございます!!!!大変助かりました😭
ふみ
車が多いと大変ですよね😥
運転お気をつけください🍀
はじめてのママリ🔰
今から緊張で震えていますが、なんとかがんばって自信をつけます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません😂😂
上の地図のツルタと鶴見第二ビルの間の空き地がツルタの駐車場になるので回って10号線まで出ることなく駐車場に側道から入ることができますよ😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!更なる情報ありがとうございます!!なんとか、下手くそな私でも行けそうです😭聞いて良かった…本当にありがとうございます🙇💓💓💓
はじめてのママリ🔰
別府は道が狭くて一方通行も
多いし車飛ばす人も多いので
気をつけてくださいね🥺
別府旅行ですかね?楽しんでください😇😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓親せきを送る用事がありまして、なんとか安全に送り届けたくて😅がんばって安全運転しようと思います💓💓