妊活 排卵検査薬で濃さが変化しています。昨日の検査後に薄くなったら排卵日か知りたいです。 これは陽性だと思いますか?🥺 ドゥーテストの排卵検査薬を使っていますが、初めて排卵検査薬を使うので不安で…😭 一昨日、昨日の判定より早く濃くなってこの濃さになりました! 一昨日昨日の排卵検査薬は時間が経ったら同じような濃さになってしまいました😂 昨日仲良しをしましたが、今日が排卵日なのか、薄くなったら排卵日なのかが知りたいです🥺 知識不足ですみません… よろしくお願いします🥰 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 仲良し 陽性 ままりん(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント はな 今日が強陽性ですね! 私なら今日も明日も仲良しがんばります✊陽性が出てから24時間以内に排卵ですかね! 11月14日 ままりん コメントありがとうございます😭♥️ 強陽性ですか😳!! 必ず今日も明日も旦那に頑張ってもらいます🤣 勉強になりましたありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😭♥️
強陽性ですか😳!!
必ず今日も明日も旦那に頑張ってもらいます🤣
勉強になりましたありがとうございます😊