コメント
Anp
うちならケロッとしてたら翌日かかりつけに連れていきます🙂
けー
明日かかりつけ医に行きます。緊急じゃなさそうですので。
-
くろば
コメントありがとうございます!
初めは泣いて泣いてだったんですが、いまは緊急性は無さそうなので明日かかりつけに行こうと思います!
ありがとうございます😊- 11月14日
Anp
うちならケロッとしてたら翌日かかりつけに連れていきます🙂
けー
明日かかりつけ医に行きます。緊急じゃなさそうですので。
くろば
初めは泣いて泣いてだったんですが、いまは緊急性は無さそうなので明日かかりつけに行こうと思います!
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
うそぉ……お熱。 咳しよるから嫌な予感はしたけど 水汲みの時も元気で雪⛄️触ってちょっと遊んでたやん😭 体熱い気がしたら38.1。 明日ギリ病院してるから連れていこう!! パパ休みなんも助かったけど今忘年会行ってる…
2歳 39.2-40度 解熱剤飲んでも下がらない 咳で寝れずお昼寝してない 今も眠そうだが咳でなかなか寝付けない ぐったり 呼吸がいつもより早め 夜間の病院いったほうがいいでしょうか😭
生後10ヶ月の息子がはじめて風邪をひきました。 今は透明なサラサラ鼻水、痰混じりの咳をしてます。 発熱はありません。 こまめな鼻吸い、湿度調整、水分補給はしております。 今日は離乳食あげるもぐずって食べませんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろば
どうやら保育園の同じクラスにヘルパンギーナになった子がいるみたいなので、その可能性が高いなと見てます💦
様子見して明日病院へ連れていこうと思います。
助かりました!ありがとうございます。