つわりが酷くて何を食べれるのか自分のでもわからないです( ߹꒳߹ )皆さんは何を食べていますか?
つわりが酷くて何を食べれるのか自分のでもわからないです( ߹꒳߹ )
皆さんは何を食べていますか?
- Lie. 🍼(2歳4ヶ月)
コメント
へい
私も1.2週間前までそんな感じでした。とにかく食べれるものを一通り探しましたが、食べられず……
氷と、何故か飲めた紅茶花伝で生きていました。
hana♡
私はりんごと柿とバナナです。
飲み物はアクエリアスとほうじ茶。
本当に辛いですよね。
もう嫌です。。
はじめてのままり🔰
果物はどうですか☺️?
缶詰のみかんや桃はよく食べていました✳︎
-
Lie. 🍼
缶詰!いいですね!イチゴとか食べたい気分なのですが旬じゃないみたいでまだ売ってなくて(´・_・`)
缶詰参考にさせていただきます( ˶ー̀֊ー́ )੭"- 11月14日
はな
私はここでフルーツと教えてもらいましたよ!あとサラダと小さいおにぎり食べてます!
-
Lie. 🍼
やっぱりフルーツは食べやすいですよね|・ω・`)フムフム
お米は一切受け付けないんですよ😭
だから余計お腹が膨れないのでお腹空くのかもですね(꒪д꒪II- 11月14日
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
わたしは夏場だったので、アイスばっかりでした…マシなときは、冷たいお茶漬けを一食食べれたら良い方でした😭
今だったら寒いのでおすすめ出来ませんが、水分摂るためにミカン、りんごとかどうでしょうか?
つわりのひどい時は、食べれるものなんでもいいので口にしてくださいね!先生からはチョコでもコーヒーでもなんでもいいよ!と言われました😊
怪獣ママ
つわりの真っ最中ですが、パン、焼きそば、フルーツ(缶詰は無理)、ゼリー、シャーベット、コンビニおにぎり、フライドポテト、お菓子、ジュース、水で毎日生きてます😂
ママリ
味覚とか大分変わりますよね😭
何かこれは食べたくないとか好みがかなり激しくなりました😭💦
柑橘類は胃もたれ起こしやすいので気をつけてください😭一人目のときミカン食べやすくてよく食べてたら後々めちゃ苦しみました😭😭
果物屋さんに行くとスーパーよりも品揃えがよくておすすめです🥺✨
ゆら
ピーク時はゼリー、午後ティー、飴で生きてました🥺
mci
私も食べれるものがとにかく無くて困ってました。
つわりにはビタミンBがいいと知って、バナナを食べてました!
バナナとか全然食べたくないし、においとかほんと気持ち悪いんですけど、何故か食べても気持ち悪くなりにくかったです🍌
ママ
グレープフルーツ、冷凍焼きおにぎり、歌舞伎揚(せんべい)を食べてました🥲
身体に良いとか悪いとかバランスなんて気にしてられず、とにかくお腹が空くと気持ち悪くなるのでちまちま口にしてました😣
あとは気休めかもしれませんが、つわびーという葉酸&ビタミンB6のサプリ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
バナナ、りんご、パスタ、フルーツゼリー、塩昆布と梅干しのおにぎり、かむかむレモンなどです😅
早く終わって欲しいですね😭
はなまる
フルーツやゼリー、
あとは何でも冷たくして
食べてました。
お米も冷え冷えの方が
食べれました!!
Lie. 🍼
やっぱりこの週になるとつわりがひどくなってきて食べられるものが限られてくるの辛いですよね( ´•̥ ̫ •̥` )
お互い頑張りましょう(ง🔥Д🔥)ง