コメント
ねこ
1人目はおしるしきてからだったのであーこれ前駆きてるな!もわかりましたが、2人目は全然わからず 晩御飯食べ終わったあたりでお腹痛いなー手羽先の唐揚げあたったんかなーぐらいにしか思ってなく、ちくちくする痛みぐらいでした😂
ねこ
1人目はおしるしきてからだったのであーこれ前駆きてるな!もわかりましたが、2人目は全然わからず 晩御飯食べ終わったあたりでお腹痛いなー手羽先の唐揚げあたったんかなーぐらいにしか思ってなく、ちくちくする痛みぐらいでした😂
「症状」に関する質問
熱なのか、よく分からない。熱中症? 子供の体温を測ると、こめかみ部分は38度台や39度台と表示されて おでこの部分を測ると36度や37度台です。 体温計は脇で測るタイプではなく、そのまま皮膚の上で測るタイプ(ショット…
急に発熱しやすくなった4歳です。とにかく何か情報が欲しいです! 幼稚園年中の4歳男の子です。年少のときより年中の方が風邪で発熱しやすくなりました・・。そんなお子さんいますか?年中になってから毎月風邪やらヒト…
5歳の息子の二の腕や太もも、すね、ふくらはぎがざらざらしています。 毛穴が盛り上がって、鳥肌、鮫肌みたいな感じです。 ネットで調べると、毛孔性苔癬という症状に似ています。 小児科では保湿を念入りにと言われ、ヒ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ
痛くなるのって子宮とかですよね?🤣笑