コメント

ママリ
不妊専門のクリニックならば、子宮筋腫も子宮内膜症も卵胞チェックの際に少しは診てくれていると思います。
卵胞以外に黒い丸や歪な形のものがエコーで映っていなければとくに問題ないかと思います。
心配でしたら卵胞チェックのエコーの際に「筋腫や内膜症ってないですかね?」って聞いてみてはいかがでしょうか😌
ママリ
不妊専門のクリニックならば、子宮筋腫も子宮内膜症も卵胞チェックの際に少しは診てくれていると思います。
卵胞以外に黒い丸や歪な形のものがエコーで映っていなければとくに問題ないかと思います。
心配でしたら卵胞チェックのエコーの際に「筋腫や内膜症ってないですかね?」って聞いてみてはいかがでしょうか😌
「タイミング法」に関する質問
経験者の方から不妊治療のことお聞きしたいです。 今タイミング法で2人目妊活中です。 クロミッド一錠では卵胞が育たず、クロミッド二錠で排卵を試みましたが育たたなくなってきており、ゴナールエフ150を一回注射しまし…
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
妊活を初めて4回目です!中々授かれません🥲 日曜タイミング法をし、月曜、友達のお葬式で 友達がタバコ「iQOS」を吸っている近くの空間に いてしまいました。妊娠初期にも満たしてないので 影響はないですよね??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
多嚢胞のため小さい卵がいくつかあるとは言われたことあるのですが、筋腫や内膜症も卵胞チェックで看てくれるかもしれないんですね😌
参考にします🙏🏼✨