ひまわり
お正月は家族でゆっくり過ごしたりするしまたコロナが増えてきたりするかもしれないので今郵送でいい気がします!

もな💅🏻
お祝いは出産後にもらったほうがみんなまとめて産後1ヶ月のあたりで内祝いできるので、もらう側としては助かります👶🏻
ひまわり
お正月は家族でゆっくり過ごしたりするしまたコロナが増えてきたりするかもしれないので今郵送でいい気がします!
もな💅🏻
お祝いは出産後にもらったほうがみんなまとめて産後1ヶ月のあたりで内祝いできるので、もらう側としては助かります👶🏻
「出産しました」に関する質問
旦那さんへ。 2024年5月に出産しました。 離乳食が始まり、初めての子供なので、 なるべく手作りしてました。 (もちろん、レトルトも使います) 2025月4月から保育園へ入園予定で、 昨日、ボソッと私が、 『私、頑張っ…
モヤモヤしてるけどこんなことでモヤモヤする自分にも嫌気がさして、誰にも言えないのでここで吐き出させてください😭 先日、妹が出産しました。 元気な男の子で、赤ちゃんもかわいいし頑張った妹にも涙が出ました😢 本当…
36w0dに張り止め点滴終了し、退院しました! その後張り返しも少なく夜も張らずに無事1日終えました🥺 このままだと37w持ちそうな気がします!! 点滴経験ある方へ 点滴後張り収まってどのくらいで出産しましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント