コメント

はじめてのママリ🔰
半年前くらいまで
西条あおいと、あおぞらキッズ利用してました😊
はじめてのママリ🔰
半年前くらいまで
西条あおいと、あおぞらキッズ利用してました😊
「一時保育」に関する質問
今年度4歳になる息子が一時保育に週2で通ってます。 息子から聞いて初めて知ったのですが、もう朝のおやつはないとのことで、びっくりしました。 大きい子組になると朝のおやつは無くなるのは普通ですか? 一時保育で息子…
お子さんの通う”幼稚園”で一時保育のような 単発の預かりをしてるところはありますか?💡 ̖́- ※園児の延長保育ではなくです! そうゆうのってやってたらHPとかに 書いてあるものですかね?🤔 それとも幼稚園だとないシス…
3歳まで自宅保育の予定です! でも自宅保育だとやることが限られてしまうので、週1〜2回は保育園などに通った方が子供の為にもいいのかなと思ったのですがその場合一時保育しかないですよね? 一応義父の会社の手伝いをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやな
横から失礼します💦
私も利用してみたいと思ってるのですが、あおぞらキッズはどんな感じでしたか?月何回くらい利用できましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは月2くらい利用してましたが、わりと融通きいたイメージです!もう少し利用できたと思います。
うちは利用したとゆっても3.4回程度しか利用できてないのですが、、もし違ったらすみません💦
先生たち優しかったですよ🥰