子育て・グッズ 東広島市西条で保育園などの一時保育使ってるよって方いませんか?どこ利… 東広島市西条で保育園などの一時保育使ってるよって方いませんか? どこ利用されているかお聞きしたいです😊! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 保育園 一時保育 東広島市 ママン コメント はじめてのママリ🔰 半年前くらいまで 西条あおいと、あおぞらキッズ利用してました😊 1月15日 あやな 横から失礼します💦 私も利用してみたいと思ってるのですが、あおぞらキッズはどんな感じでしたか?月何回くらい利用できましたか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 うちは月2くらい利用してましたが、わりと融通きいたイメージです!もう少し利用できたと思います。 うちは利用したとゆっても3.4回程度しか利用できてないのですが、、もし違ったらすみません💦 先生たち優しかったですよ🥰 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
横から失礼します💦
私も利用してみたいと思ってるのですが、あおぞらキッズはどんな感じでしたか?月何回くらい利用できましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは月2くらい利用してましたが、わりと融通きいたイメージです!もう少し利用できたと思います。
うちは利用したとゆっても3.4回程度しか利用できてないのですが、、もし違ったらすみません💦
先生たち優しかったですよ🥰