みなさんだったらどうするか教えてください昨日、家電量販店に行ったら…
みなさんだったらどうするか教えてください
昨日、家電量販店に行ったらソフトバンク光にしたら四万円家電を値引きすると言われました。
うちはauひかりを使用しており、BIGLOBE光の代理店を使っていると伝えたら、工事の必要なくソフトバンクに変えられます、と言われました。値引きはありがたいし申し込みました。
しかし、後日判明したのですがそのソフトバンクのスタッフはうちがNTTひかりを契約していると誤解していました。BIGLOBE光はauとNTTどちらも代理店しているみたいで、こちらはauだと伝えていたのにNTTだと思ったみたいです。結局、NTTひかりだったならば工事不用ですが、auひかりだったならば必要なのでした。
なので工事までするのでしたらキャンセルしたいと伝え、値引き分の四万円も返します、と伝えたら返しに店舗に来てください、と言われました。
ここから質問ですが、普通はそっちから出向いてくるものではないですか??その店舗はうちから遠く、車で二時間かかります。
皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お店の人も私達が間違えてないのは知っていますが、決まりなので〜としか言われません💢返金のときは店舗に来て貰うんですよー、と。
コメント