その他の疑問 出産お祝い返しに、もらって嬉しい品物おすすめありますか?🥺会社や知人… 出産お祝い返しに、もらって嬉しい品物 おすすめありますか?🥺 会社や知人は菓子等にしようと思うのですが 両親のが中々決まりません。 我が子絡みの物の方がいいのか、 それとも食べ物などがいいのか、、 おすすめありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月14日 お気に入り おすすめ 食べ物 出産 お祝い 会社 両親 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー どれくらいの予算かわかりませんが… 子供の出生体重のお米を渡す+今が季節のフルーツやお肉、蟹などの食べ物を私ならお返しで渡します😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 名入れの写真立て(?)にしました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント