子育て・グッズ 誕生日ケーキについて御相談です!もうすぐ3歳の息子のケーキをどちらに… 誕生日ケーキについて御相談です!! もうすぐ3歳の息子のケーキをどちらにしようか悩んでます💦 ①アンパンマンキャラクターケーキ ②不二家のアンパンマンケーキ 皆さんならどちらにしますか? いいねでお願いします🙇 ①のキャラクターケーキ屋さんのクチコミ評判は☆4.6となかなか高く、お味も申し分ないようです! あと②の不二家の、このケーキ頼んだことあるよ〜!って方いましたら、感想など教えて下さると嬉しいです 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 3歳 キャラクター 誕生日 ケーキ 息子 アンパンマン ちゃちゃ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃちゃ ①キャラクターケーキ🎂 11月14日 ちゃちゃ ②不二家のアンパンマンケーキ🎂 11月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント