コメント

ゆき
麦茶ならいいと思います🙆♀️
ジュースの味を知っちゃったから飲まないって事もあるかもしれないですね😂
ゆき
麦茶ならいいと思います🙆♀️
ジュースの味を知っちゃったから飲まないって事もあるかもしれないですね😂
「妊活」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。もう1年半経ちます。 よく、考えすぎがだめ、そればっかりになると逆にストレスになって妊娠できないよ、諦めた頃に妊娠する等 聞くし、私自身もよく言われますが、 どうやって考えすぎないよ…
ピルを1列目辺りから3日以上飲み忘れました。 2列目も3日以上飲み忘れそこからピルは辞めたのですがその間に2回避妊無しで行為した場合妊娠の可能性はありますか? また飲み忘れたことによって排卵が早まるなどあるのでし…
妊娠の可能性は低いでしょうか? ⚠️検査薬の画像載せてます! 前回の生理:9/13〜18 排卵日:10/3前後(排卵検査薬使用) 行為日:9/30.10/1 生理予定日:10/15? 生理予定日1週間前の今日 排卵検査薬でフライング…
妊活人気の質問ランキング
ゆうか
離乳食もあんま食べてくれなくて😅
せめてミルクだけはのんで欲しいんですけどね🥲体重少ない言われたんですよ。