妊娠前に履いていたボトムスが履けないなんて…嘘じゃん😮💨😮💨😮💨笑履けるやつが1着も無いよ🤭
妊娠前に履いていたボトムスが履けないなんて…
嘘じゃん😮💨😮💨😮💨笑
履けるやつが1着も無いよ🤭
- ママと呼ばれた(3歳1ヶ月)
コメント
ままり
わかりますわかります…
体重は戻ったのに腰回りのサイズが違いすぎて🤣結局ウエストゆるゆるのばっかりはいてます。笑
ママリ
私も産後すぐは骨盤が広がってキッツキツでした😂
-
ママと呼ばれた
まさかここまで骨盤が広がってるとは思いませんでした🥲💦- 11月14日
🪴
めちゃくちゃわかります🥺慌ててボトムスを買い足しに行きました(笑)
-
ママと呼ばれた
わたしはワンピースにレギンスが楽すぎて、結局そっちばかり選んで着てしまいます😂
締め付けないといけないのは分かってるのに…🤯- 11月14日
ポッキー
悲しいですよね、ほんと何にも履けないし、入ってもパツパツでカッコ悪すぎて笑いました、笑い事ではないですが😭😭😭😭ゴム様々です😭😭😭
-
ママと呼ばれた
やっと履けたと思ったらボタンが閉まらない!!って焦りました😅
産後履けるだろうと思ってたので悲しかったです😂😂
わたしもワンピースにレギンスで生活してるので、締め付けが無理になりました🥲- 11月14日
ママと呼ばれた
体重は減りつつあるから履けるか?!と思って試したら全く駄目でした😵💫笑
ワンピースにレギンスが1番楽なので、結果締め付けせずにそっちを選んでます😂