コメント

退会ユーザー
沖縄よく行きますが、海は入れないとあまりやることないです😂😂わたしが海目的なのもありますが😂😂友達ととかだといいですが子供もいるとなると夜飲みに出たりもなかなか難しいとおもうので3泊だと多いかなあ、、とおもいますね💧💧

ままり
毎年年末年始に5.6泊で行きますが、宿でのんびり過ごしたりもするので全然いいです!
毎日観光で詰め込みすぎるのが苦手なので😂
今日は下の方、今日は上の方、今日は近所でゆったり、など楽しめると思いますよ☺️❤️
-
momo
我が家ものんびりタイプなのでコンドミニアムでゆっくりしようかなと考えていました!
ありがとうございます😊- 11月14日
-
ままり
いいと思います!我が家も子供が走り回るので来月コンドミニアム泊まります!☺️
ホテルより感染リスクもないしいいですよね🥰- 11月14日

ママリ
いいリゾートホテル(プールがついてたり、ホテル内に遊ぶ場所がある)でゆっくりするのが目的ならいいかと思います💡
普通のホテルだと少し暇かもしれません💦買い物1日、観光1日、美ら海水族館等で1日って感じですかね…🤔
-
momo
コンドミニアムなのでいい意味でゆっくりできるかなと思ってました!
おっしゃる通り、そんな感じのスケジュールで考えてました☺︎
ありがとうございます!- 11月14日

夏色☆
私はむしろ3泊のが良いと思います✨
初日移動だけなら尚更🥺4日目飛行機がおひるすぎだとしたら、実質は2日半くらいしかないので🤔
どこに泊まるかによりますが、恩納村あたりから美ら海水族館行くだけで1時間くらいかかりますし💦
室内プール、キッズスペースなどホテル内で楽しめそうなホテルであれば、観光しなくても楽しめるかなと思いました😆
momo
ありがとうございます!