※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

素朴な疑問なのですが、皆さんはお子さんになにか期待?というか、密かな…

素朴な疑問なのですが、皆さんはお子さんになにか期待?というか、密かな願望などありますか?

サッカーやってほしい!

結婚してほしい!

孫を抱かせてほしい!

一緒に旅行行ってほしい!

こんな職業になってほしい!

などなど…

もう子供自身が幸せに暮らせてたら、何も望まないでしょうか??

コメント

ぽん♡4人mama

何も望まないですね〜
とにかく犯罪犯したりしなければ
自分が幸せならなんでもいいんじゃない?と思います

ぞう

精神的にも肉体的にも強くなって生涯イジメとかに合わないで幸せに生きて欲しいです。

みなみ🔰

自分らしく、好きなことして生きてほしいです🫶

私に似て真面目で完璧主義なので、それには遠ざかって欲しくて…😭

逆に芸能関係にはいってほしく無いです😂

はじめてのママリ🔰

犯罪を起こさず関わらず、豊かな平和な生活を送ってほしいですし、幸せな家庭を築いてほしいなと思います!

あとは、親しきにも感謝と挨拶を忘れずに!です!

まりん

幸せに暮らせてたら何も望まないです!
変な人とは関わらないで欲しいですけど😂

咲や

長男は自ら医者になりたいと言っているので、その夢を叶えて欲しいですね
次男は元気に育ってくれればいいですが、なぜか2歳からゴルフやりたいと言ってます😅

はじめてのママリ

悪いことせず自立して誰かと一緒に楽しく過ごして欲しいですね👦🏻👦🏻
結婚も孫もどっちでもいいし
男でも女でもいいけど誰かと仲良く楽しく暮らして行って欲しいです☺️

はじめてのママリ🔰

いじめとは無縁の子ども時代を過ごしてほしいと思っています!

ママリ

とにかく笑顔で幸せに生きて欲しいです。
わがまま言っても良い、好きに生きたらいい、出来れば自分におごらず、周りから愛されて過ごして欲しい

と、いう願望があります

(でも将来これを押し付けないようにしようと思っています)

はじめてのママリ🔰

幸せになって欲しい!

以上です😝

ママり

お金に困らず、自力で生きていける学力は身につけてほしいです。