コメント

はじめてのママリ
お砂場がある公園に行くときや雨の次の日、汚したくない服の日ひ使っています!
うちはとても重宝してます!

はじめてのママリ🔰
初めまして◡̈⋆
雨上がりの時や、公園行ってからお出掛けや習い事に行く時などに着せています( ¨̮ )
夏は暑くて着せませんが…
砂場でも気にせずに遊べるので、私は重宝しています(o´〰`o)
-
はじめてのママリ🔰
初めまして(*´꒳`*)
ですよね、夏場は流石に厳しですよね💦
ノースリーブタイプか上下タイプかどちらの方もっていますか?✧︎*。- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
素材上どうしても熱がこもりやすく、夏場はやめていました。。
私はサロペットのものを持っています( ¨̮ )ネットで好みのものがなかったので、メルカリでハンドメイドされている方のを購入しました!!
大きさも調整してもらったのと、肩紐で微調整出来るので、1歳から同じのをずっと着ています◡̈
無地カーキのサロペットなので、私服っぽくって気に入っています(o´〰`o)- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ、可愛い柄たくさんありますよね💕
miiさんのは防水になっていますか?(*´꒳`*)- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
完全防水ではありませんが、多少の濡れであれば染み込まずに直ぐに乾きます( ¨̮ )
また、ゆとりがあるので直接服まで濡れた事はありません!
ネットで売ってるものも完全防水のものはほとんどないかと。。
汚れたら手洗いするかウェットティッシュで拭けば20分程で乾く感じです!!- 11月14日

退会ユーザー
次女は着せてました!
公園行く前に着せましたよ😁公園行っても膝が汚れなくて助かりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´꒳`*)
汚れないといいですよね💓ゴシゴシ洗う手間が省けて✧︎*。- 11月14日
はじめてのママリ🔰
やはりあるといいですよね💕
ノースリーブタイプか上下どちらのタイプもっていますか??😍
はじめてのママリ
気にせず遊ばせられますし、洗濯も楽になるので嫌がらないならおすすめです!
こういうつなぎタイプを持っています!
はじめてのママリ🔰
つなぎタイプって言いたかったです!🤣🤣
ありがとうございます。可愛い柄たくさんありますよね💕
ゆっくり見てみようと思います(*´꒳`*)