家族・旦那 同居しています。旦那、旦那と言っている自覚はないですが、義理父、義… 同居しています。 旦那、旦那と言って いる自覚はないですが、 義理父、義理母、義理妹には 無趣味だから 趣味を見つけろとか スポーツしたりして イライラを 抑えろと言われます‥ 確かに二人の時間が 全てある訳でもないし たまに出掛けるのだって いいと思うのですが 理解して頂けないんですかね、 家族には(´・ω・`;) 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 旦那 家族 同居 スポーツ まりんちゃん コメント きむ 私も同居しています。 そんなこと言われるんですか? 旦那さんと2人で 出かけるの駄目なんですか? 10月13日 まりんちゃん はい(´;ω;`) 無趣味だから見つけろ‥と! あんまり、旦那に どこか連れてってーと言うと 少しは自分で行けば とか言われます┐(´д`)┌ 10月13日 きむ そんなこと言われる 必要ないですよねー! そんなこと言われたら 私ならキレて言い返すと 思いますよ!笑 旦那さんも連れて行って くれたらいいのにーって 思っちゃいました。。笑 すみません。 10月13日 まりんちゃん ですよね(笑) イライラしすぎだの 凄く言われます! 身体動かせだのスポーツ しろだの(*´・д・) 連れてってくれます。 でもあまり言うと 家族に一人で行ったり 旦那ばかりではなく 趣味を見つけろと 言われます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
はい(´;ω;`)
無趣味だから見つけろ‥と!
あんまり、旦那に
どこか連れてってーと言うと
少しは自分で行けば
とか言われます┐(´д`)┌
きむ
そんなこと言われる
必要ないですよねー!
そんなこと言われたら
私ならキレて言い返すと