産婦人科・小児科 子どもの入院の付き添いに必要なものは何でしょうか?着替えや洗面用品以外に持って行った方が良いものがあれば教えてください。 子どもの入院の付き添いに持って行った方が良いものありますか?? いつもお世話になっております 息子がアレルギーの負荷試験のために一泊2日で入院することになりました。 付き添いをするのですが、着替えや洗面用品以外に持って行った方が良いものありますか?? 自分の食事は一泊なので自宅から保冷バックに入れて持っていくつもりです。 子どものものでも、大人のものでもアドバイスがあればお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 着替え 食事 息子 しましま(5歳8ヶ月) コメント バナジウム 病院でも貸出してくれるかもですが子供用にDVDプレーヤーとしまじろうのDVD(ちゃれんじで入ってくるやつ)を持っていきました。 11月14日 しましま 好きなものを見てると落ち着きますよね。 タブレットに映画落としていきたいと思います💦 ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
好きなものを見てると落ち着きますよね。
タブレットに映画落としていきたいと思います💦
ありがとうございました😊