サプリ・健康 この症状は何でしょうか?笑うと顎の下から首にかけてキューッとなり首が… この症状は何でしょうか? 笑うと顎の下から首にかけてキューッとなり首が苦しくなって飲み込みにくくなるんです💦 そのまま呼吸できなくなるのかなとか恐怖にかられます。 一回、産後に甲状腺の数値が引っかかったので、 甲状腺でしょうか? 最近なかなか暇がなくて病院に行けてなかったので、 行こうかなと思っています。 分かる方いれば回答いただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 病院 症状 産後 あかちゃんマン コメント ありんこ 甲状腺疾患持ちですが、飲み込みにくくなる症状もあるので、検査してもらったほうがいいかもしれないですね。 11月14日 あかちゃんマン ありがとうございます! 甲状腺の病院行かなきゃだったのに夏に行けてなくて行かなきゃだったので医師に相談してみようと思います✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんマン
ありがとうございます!
甲状腺の病院行かなきゃだったのに夏に行けてなくて行かなきゃだったので医師に相談してみようと思います✨