コメント

手毬歌
まだオムツしてますか?
オムツしているようなら、オムツを替えるときに市販のお尻拭きをやめてコットンか布を濡らして拭き取るようにすると、だいぶよくなりますよ。

ママリ
オムツ外れてますか?
うちはパンツでキンダベート塗ってます
治ってきたら徐々に減らしてやめてます!
-
へぴ
まだ一日中おむつです🥲
小児科でおしっこを弾く塗り薬貰って今塗ってます🤔
治らなかったら試してみます💦- 11月15日
手毬歌
まだオムツしてますか?
オムツしているようなら、オムツを替えるときに市販のお尻拭きをやめてコットンか布を濡らして拭き取るようにすると、だいぶよくなりますよ。
ママリ
オムツ外れてますか?
うちはパンツでキンダベート塗ってます
治ってきたら徐々に減らしてやめてます!
へぴ
まだ一日中おむつです🥲
小児科でおしっこを弾く塗り薬貰って今塗ってます🤔
治らなかったら試してみます💦
「小児科」に関する質問
通院している病院横にある薬局の薬剤師さんのことでの質問です🙇♀️ 通院している病院が小児科と内科を診療しているところで、息子が便秘の薬、私が睡眠薬を貰いに2週間ごとに通院しています。 薬局の薬剤師さんの大半は私…
中耳炎はどれくらいで治りますか? 発熱があり月曜日に小児科に行きました。 中耳炎なので抗生物質と痰を出しやすくする薬を処方され、昨日再診で、お耳の状態を見てもらいましたが、まだ赤いので来週見せに来てねと言わ…
子どもの巻き爪?みたいに膿がたまって真っ赤に腫れてる時って皮膚科、小児科どちらに行きますか?😭 痛い処置されますかね?😭 薬が苦手で飲めないので菌入らないかなど心配です🥲 病院みなさんなら行かないですか? 同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へぴ
一日中おむつです🥲
やってみます!ありがとうございます😭