ままり
もうすぐ5歳ですが、自転車とストライダーどっちも遊んでますよ😊

i.y.1008
うちも使い分けて乗ってます😂

あずきママ
うちは補助輪付き自転車は乗れますが、ストライダー乗りこなせないので、まだまだお世話になりそうです。
ままり
もうすぐ5歳ですが、自転車とストライダーどっちも遊んでますよ😊
i.y.1008
うちも使い分けて乗ってます😂
あずきママ
うちは補助輪付き自転車は乗れますが、ストライダー乗りこなせないので、まだまだお世話になりそうです。
「遊び」に関する質問
2歳半です。 最近日が長くなってきたので保育園から帰ってくると外で遊びたがって、家に抱っこで入ってくるなりギャン泣き癇癪起こします😭 同じ方居ませんか?毎日でもうほんとにめんどくさいです😔 携帯でYouTube見せて…
生理中に友達の家に遊びに行く時、ナプキン捨てていいか聞きますか?? 夫の友達家族の家に明日遊びに行きます。 今日から生理がきてしまいました。 何度か遊びに行ったことがあるのですが、サニタリーボックスが見当た…
長文です。幼稚園の先生の対応についての相談させてください. 子どもに◯◯先生いやと言われました。 4月から幼稚園に通っています。3歳の年少です。 この1ヶ月はお迎え時間が11時でした。 1歳半の次女もおり、私が午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント