ままり
もうすぐ5歳ですが、自転車とストライダーどっちも遊んでますよ😊

i.y.1008
うちも使い分けて乗ってます😂

あずきママ
うちは補助輪付き自転車は乗れますが、ストライダー乗りこなせないので、まだまだお世話になりそうです。
ままり
もうすぐ5歳ですが、自転車とストライダーどっちも遊んでますよ😊
i.y.1008
うちも使い分けて乗ってます😂
あずきママ
うちは補助輪付き自転車は乗れますが、ストライダー乗りこなせないので、まだまだお世話になりそうです。
「自転車」に関する質問
旦那と離婚したいと思うようになり、精神的にも参ってきました。私はどう気持ちを切り替えればいいか教えて欲しいです。 これまで紆余曲折ありましたが、旦那は一回り上で私が20の時にデキ婚しました。子供は4歳と1歳で…
私が車で先に左側確認して次に右側確認したあとブレーキペダルから足を離してクリープ現象が始まった途端、左側からスピードを出してた自転車が突っ込んできて衝突事故を起こしました。 相手は肘に小さな擦り傷ができまし…
非接触事故を起こしたのでは…と不安に駆られています😢 同じような経験がある方いますか? 駐輪場の出口から左折して出ようとした時に、お年寄りが自転車に乗って進行方向から走ってきたので、私はその後に続いて駐輪場を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント