その他の疑問 来年4月入園の給食や子供の受け渡し方法について、どこに問い合わせれば良いでしょうか。 来年4月入園の応募が始まっています。 そこで疑問なのですが、園が給食提供なのか、朝は玄関で子供を受け渡しなのか(教室まで行くスタイルなのか)って、どこに聞いたら良いと思いますか?と言うか、聞く人っていないですかね?😅私の中でかなり大事な事項なのですが、、 最終更新:2021年11月14日 お気に入り スタイ 給食 入園 はじめてのママリ(6歳) コメント ゆゆゆ 園に電話すれば教えてもらえますよ。 11月14日 はじめてのママリ 園に直接かけても大丈夫なのですかね?!🤔役所を通さずで良いんですね!✨ 11月14日 ゆゆゆ 全然大丈夫ですよ! 見学はされないのですか? 11月14日 はじめてのママリ 選べる園が4カ所しかないのですが、現在2カ所で悩んでいて、、 特に激戦区でもないので、見学したい気持ちもありますが、もぅ仕事もしているのでいけなくて😢 直接電話してみます! 11月14日 ゆゆゆ そうなんですね! 見学の時に聞くのも良いなと思ったのですが、それなら電話の方が都合つきますね。 保活頑張ってください! 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月14日 ななみ うちの園だと給食かどうかはホームページでみれて 確か、入園前の保護者会で玄関で受け渡し抱っこは🆖手を繋いで登園して下さいの説明が 上の子の時にありました☺ 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
園に直接かけても大丈夫なのですかね?!🤔役所を通さずで良いんですね!✨
ゆゆゆ
全然大丈夫ですよ!
見学はされないのですか?
はじめてのママリ
選べる園が4カ所しかないのですが、現在2カ所で悩んでいて、、
特に激戦区でもないので、見学したい気持ちもありますが、もぅ仕事もしているのでいけなくて😢
直接電話してみます!
ゆゆゆ
そうなんですね!
見学の時に聞くのも良いなと思ったのですが、それなら電話の方が都合つきますね。
保活頑張ってください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊