※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トリ
ココロ・悩み

元カノと連絡していることに逆上して喧嘩別れしたが、寄りを戻した後、彼の気持ちが不安。LINEの回数が減り、自分は相変わらず。不安な気持ち、どうしたら良いか。しつこくしないで。

元カノと連絡しているのを知って私が逆上して喧嘩別れしてしまい、その後寄りを戻したのですが
彼の気持ちが今どんな状態なのか不安です、、
当たり前ですが喧嘩別れする前よりはLINEの回数が減りました、、
私は相変わらずなのですが、、
こんな不安な気持ち、どうしたら良いでしょうか、、
あまりしつこくしても嫌われそうで😢

コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆

本アカウントのラインとは?…
その時点で、より戻したと言えるのでしょうか?…
相手からすると都合の良い彼女みたいなかんじに見受けられますね😔
率直に「ラインでやりとりは出来ない?」と聞いてみては?😥

空色のーと

私ならあえて引きますね💦
こちらが下手に出てマウント取られるのは好きじゃないので、向こうのLINEからちゃんと連絡くるまでは放置です😑

オープンチャットで話しかけてきたら、ブロック外したくないなら、その程度って理解でいいのね?と確認します!

元カノとどんな内容の会話をしていたのか、
喧嘩別れしたのが元カノと縁を切る切らないで揉めたのか、それ以外なのか、

この2点がわからないのですが、聞いた感じ、トリさんと同等もしくは上の立場でいたいように見えますので、今後も彼は元カノと隠れて連絡を取っているんじゃないかとか不安はつきないと思います。

お子さんの父親は彼なのでしょうか?

✩sea✩

お子さんがいるなら、そんな男とは別れた方がいいんじゃないのかな、と客観的に思いました。
お子さんがいないならお好きにどうぞ、と思いますが、お子さんがいてそんな男と今後も同じようなこと繰り返して、お子さんにもトリさんにもいい事一つもないと思います。
そんなマウントを取りたいような男、オープンチャットでしか連絡取らないような男、他にも女がいても怒れないですね。
そんな男といて、トリさんが幸せになれるとは思わないです。
他人からの文章を見ただけの意見なので、冷たく厳しく感じたらごめんなさい。

はじめてのママリ🔰

依存してるだけのように思えます…
ほっといて向こうから返事来たら返す程度にします。