コメント

こつぶママ
フリープランなら一時退出の手続きをすれば追加料金なしで再入場できますよ😊
こつぶママ
フリープランなら一時退出の手続きをすれば追加料金なしで再入場できますよ😊
「キッズ」に関する質問
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
相談です。 6月後半に結婚式がありこの靴を買おうと思ってます。 この前ゲンキキッズで測ってもらったら14cmと言われたのですが皆さんなら何センチの買いますか?! 14.5の次が15.5で悩ましいです。一回しか履かない予定…
子供の保湿について質問です! 最近暑くなり湿度も高くなってきましたが、ローションだけに切り替えるのってみなさんいつ頃からでしょうか?😅 いつもはママアンドキッズのローション🧴+クリームを塗ってます!
お出かけ人気の質問ランキング
こつぶママ
天気や学校行事などにもよりますが、土日は平日よりは混雑します。
平日は代休や長期休みだと混雑します
おじゃる丸
ありがとうございます😊
せっかく行くならショッピングもしたいなーと思っていたので再入場出来るならよかったです🥰
こつぶママ
子どもだけを残しての一時退出でなければ入店時のレシートと会員証の提示で何度でも一時退出は出来ますよ😊
一度チェックアウトしてしまうと再入場ができなくなるので、「一時退出(おでかけ)」と伝えていただければ大丈夫です!
おじゃる丸
何度でもいけるんですね😊
早速行ってみます♡