はじめてのママリ
画像はこちらです。

な
12日の朝以降から13日の夕前に濃くなってたのかもしれないですね🤔
くっきり線が出なくても排卵してることもあるらしいし、真っ白ではなく反応はでてるので無排卵ではないんじゃないかなーと思いました😌
-
はじめてのママリ
そーなんですかね😵
排卵はしてるのなら少し安心しました!
ありがとうございました❣️- 11月14日
はじめてのママリ
画像はこちらです。
な
12日の朝以降から13日の夕前に濃くなってたのかもしれないですね🤔
くっきり線が出なくても排卵してることもあるらしいし、真っ白ではなく反応はでてるので無排卵ではないんじゃないかなーと思いました😌
はじめてのママリ
そーなんですかね😵
排卵はしてるのなら少し安心しました!
ありがとうございました❣️
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中で7/5が生理予定日です。 妊活していて同じくらいの生理予定日の方いらっしゃいますか?? まだ排卵して1週間も経ってないのに、超初期症状のこととか調べまくってソワソワしています😅 まだみなさん何の症状も…
6日前から吐き気があります。 5月29日が最終生理日で生理終了2日後の8日に行為をして外にだしました。 排卵予定日は14日でした。 生理予定日は30日です。 吐き気のほかに頭痛、胃のむかつき、食欲減少、めまい、眠気があ…
皆さん生理管理アプリ何使ってますか? 私はルナルナ無料とKONOTOKI を使ってるんですけど2つとも誤差あり過ぎてどっちに合わせていいやら🤣 排卵日はコノトキの方が合っている?気がします笑 コノトキだと生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
コメント