はじめてのママリ🔰
私は解凍してすぐ飲ませたかったのでお湯とジップロックを持って行って、飲ませる前に解凍しました!
ママリ
解凍したらすぐ飲ませた方がいいので、お湯と何かの容器(タッパーなど)を持って行って、現地で解凍した方が良いです。
そして母乳の解凍は湯煎じゃないと母乳が冷え冷えのままなので、水で解凍だと赤ちゃんが飲める適温にならないです😃
はじめてのママリ🔰
解凍したらすぐ飲ませないとダメですよ😰😰
はじめてのママリ🔰
私は解凍してすぐ飲ませたかったのでお湯とジップロックを持って行って、飲ませる前に解凍しました!
ママリ
解凍したらすぐ飲ませた方がいいので、お湯と何かの容器(タッパーなど)を持って行って、現地で解凍した方が良いです。
そして母乳の解凍は湯煎じゃないと母乳が冷え冷えのままなので、水で解凍だと赤ちゃんが飲める適温にならないです😃
はじめてのママリ🔰
解凍したらすぐ飲ませないとダメですよ😰😰
「解凍」に関する質問
自然解凍で食べられるハンバーグを冷凍のまま子供のお弁当に入れようと思ってるんですが、上にケチャップをつけたら食べる時にグチャグチャになってしまいますか? 通ってる幼稚園が保冷剤禁止で冷蔵庫保存もしてくれな…
離乳食って何品も一気に解凍してますか? まとめてだと解凍ムラで上手く解凍できないかなと思って、1つずつ解凍していましたが、 3回食になって毎回解凍に何分もかけてるのがきついです😅 一気に解凍してる方はコツ教え…
夫のお弁当 お弁当作りを始めることになったんですが 5時出発なので朝は頑張れません。 夫は起きて10分で家を出るので 朝、お弁当を冷ます時間もありません。 職場に冷蔵庫はあるけど 電子レンジはありません。 おかず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント