家族・旦那 旦那が飲み会を断ってくれた理由は、娘たちの愚図りがひどいからだそうです。旦那の行動に嬉しさを感じたという内容です。 惚気です🤭💕 旦那が月末、会社の人に誘われた飲み会を断ってくれていた!理由は、娘たちが夜の愚図りがひどいから嫁(私)の許可がとれないからと。 うちの旦那は、基本的にイエスマンだから私を鬼嫁扱いしてもいいから断るように元から言ってあるからその理由で断ったんだと思うけど、なんか嬉しかったので投稿しちゃいました💓 実際、娘たちの愚図りは酷くて1人で対応するの毎日しんどくて😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 Yu-mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント Naaa 素敵な旦那さん🙆🏻♂️🙆🏻♂️ ほっこりしました!!! 男の人ばっかり飲み会、付き合いって多すぎます😭 11月14日 Yu-mama コメントありがとうございます! ほんとに多いですよね💦 今まではコロナで謹んでいたけどこれから忘年会・新年会やるのかな?考えるだけでゾッとしますね😱 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
コメントありがとうございます!
ほんとに多いですよね💦
今まではコロナで謹んでいたけどこれから忘年会・新年会やるのかな?考えるだけでゾッとしますね😱