子育て・グッズ 最近夜、2時間おきに授乳しています。1時間で起きることもあり、寝不足でしんどいです。夜間断乳ができず悩んでいます。対策があれば教えてください。 最近夜、2時間置きに起きて 授乳しています。 酷いと1時間で起きる時もあります😭 寝不足でしんどいんですが なかなか夜間断乳に踏み切れず、、 そういう時期なんでしょうか💦 何か対策あれば教えてください😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 授乳 夜間断乳 寝不足 まや(4歳0ヶ月, 7歳) コメント nyapi(25) お互いしんどくなってきたら 断乳された方が楽ですが😭 お茶に変えてみるとかもありですけどたぶん無理ですよね😂 11月14日 まや やっぱり断乳が1番ですよね😭 もう、腹括ってやるしかないな って思い始めてます😭 お茶は試しましたが ギャン泣きで拒否でした😂💦 11月14日 nyapi(25) 1週間頑張ればなんとか乗り越えられます😭 なかなか断乳は、心身ともにやられますよね、 これをあげたら泣き止むのか。あげちゃおうか。 ああ、あげてしまった。 何せ泣いてる姿見てるこっちもしんどいしって 本当に嫌ですよね😂 11月14日 まや そうなんです、、 心の中では1週間の我慢だって 分かってるんですが 目の前でギャン泣きされると あげた方が楽だ、、って 思ってしまう自分もいて😭 でも日中は最近おっぱいじゃなく 抱っこじゃないと 寝なくなって来ているので もしかしたらうまく行くのか? とも思っていますが そろそろ気合い入れて 挑戦してみます🥺!!!! 11月14日 nyapi(25) めっっちゃわかります!!! 自分の乳首の形にしたおしゃぶりとかないんかなって思いますもんね爆笑 お!チャンスかもしれないですね😂💦 とりあえず、無理せず! 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
やっぱり断乳が1番ですよね😭
もう、腹括ってやるしかないな
って思い始めてます😭
お茶は試しましたが
ギャン泣きで拒否でした😂💦
nyapi(25)
1週間頑張ればなんとか乗り越えられます😭
なかなか断乳は、心身ともにやられますよね、
これをあげたら泣き止むのか。あげちゃおうか。
ああ、あげてしまった。
何せ泣いてる姿見てるこっちもしんどいしって
本当に嫌ですよね😂
まや
そうなんです、、
心の中では1週間の我慢だって
分かってるんですが
目の前でギャン泣きされると
あげた方が楽だ、、って
思ってしまう自分もいて😭
でも日中は最近おっぱいじゃなく
抱っこじゃないと
寝なくなって来ているので
もしかしたらうまく行くのか?
とも思っていますが
そろそろ気合い入れて
挑戦してみます🥺!!!!
nyapi(25)
めっっちゃわかります!!!
自分の乳首の形にしたおしゃぶりとかないんかなって思いますもんね爆笑
お!チャンスかもしれないですね😂💦
とりあえず、無理せず!