※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ茶
住まい

持ち家を購入された方。友人に「落ち着いたら遊びに行かせて」といわれ…

持ち家を購入された方。
友人に「落ち着いたら遊びに行かせて」といわれたら、引っ越し後どのくらいでと考えていますか?

また、引っ越し後どのくらいで呼びましたか?

とりあえずは家具家電は持っていって、徐々に揃えていくつもりのため、落ち着くまで時間がかかりそうなのですが、、

コメント

みあごろめ

2ヶ月以内には呼びましたよ~🤗

• ねこ茶

ねこ茶

回答ありがとうございます。
    引っ越しから1ヶ月半たちましたがなかなか落ち着きません。
    なんだったら一生荷物が落ち着かないんじゃないかという部屋もあります、、(^^;)
    ありがとうございました★

• 1月4日
S mama

1ヶ月半くらいですかね 🧐

• ねこ茶

ねこ茶

なんだったら一生荷物が落ち着かないんじゃないかという部屋もあります、、(^^;)
    ありがとうございました★

• 1月4日

落ち着いたら…だと、3ヶ月〜半年くらいですかね🤔

片付け以外にも、子供も環境が変わって変化がありましたし…私の気持ち的にも細々したものも揃えて、やっと落ち着いたなと思ったのは引っ越しから3ヶ月くらい経ってからでした💦

• ねこ茶

ねこ茶

3ヶ月で落ち着くのを目標にします!ありがとうございました。

• 1月4日