子育て・グッズ 今2歳2ヶ月です。一昨日から熱が出て風邪引いています。咳が酷く、咳… 今2歳2ヶ月です。 一昨日から熱が出て風邪引いています。咳が酷く、咳き込んで吐いちゃうことも。心配になります。 病院で貰った薬は飲んでます。 よくあることなのでしょうか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 病院 2歳 熱 しょうへいたん コメント ぷにゃ わたしが子供の頃、風邪ではなくハウスダストでしたが咳き込んで吐いてたみたいです😭 心配になってしまいますよね😢 お子様早くよくなりますようにm(*_ _)m 10月13日 しょうへいたん そうなんですか>_< 今日病院に行ってきましたが、よくある事と言われましたが苦しそうですし、咳き込んで吐いてる子を見た事なかったので心配になってしまいました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうへいたん
そうなんですか>_<
今日病院に行ってきましたが、よくある事と言われましたが苦しそうですし、咳き込んで吐いてる子を見た事なかったので心配になってしまいました。