その他の疑問 家のカードキーを紛失しました...携帯ケースに入れておいたのが落ちたと… 家のカードキーを紛失しました... 携帯ケースに入れておいたのが 落ちたとしか考えられません( i _ i ) 心当たりは2箇所ありますが 最初の1箇所は車で2時間、 2箇所目は車で1時間の超〜広い県営の公園です どちらも本当に広い場所なので 見つかる可能性低くて焦ってます 明日電話で問い合わせしますが... 家のカードキー失くすってやばいですよね😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 車 公園 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント (^^) とりあえず今あるカードキーを再登録して紛失したカードを無効にした方がいいと思います‼️ 11月13日 ママリ 心当たりのある2箇所目の公園に電話したら まさかの落とし物として届けられてました😭✨ すごい広いのに運良く人の目に触れる場所に 落ちてたみたいでした😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心当たりのある2箇所目の公園に電話したら
まさかの落とし物として届けられてました😭✨
すごい広いのに運良く人の目に触れる場所に
落ちてたみたいでした😭