ココロ・悩み 子供が熱出たことを報告したら、心配の言葉より先に大変だねって返信。… 子供が熱出たことを報告したら、 心配の言葉より先に大変だねって返信。 なんか他人事だよね、父親なのに なぜ心配の言葉が先に出ないんだろう 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 熱 父親 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那も熱出た報告LINE送ったら「あらま」とか送ってきます😑 看病するのは私だからって興味ないのかなと思っちゃいます😠 11月13日 ママリ むかつきますよね笑 早く帰るわとか言えないの?って思います笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
むかつきますよね笑
早く帰るわとか言えないの?って思います笑