コメント

はじめてのママリ🔰
うちもしょっちゅう集まってます。
旦那のいとこの誕生日会までするくらい、集まりが多くてイライラしてます😅

退会ユーザー
みんな車で数分のところに住んでます。
うちは義両親には月1会いますが、その他義親族には年1-2しか会いませんよ😅
うちは義姉妹家族いますが、、、苦手なので義両親に食事に誘われて義姉妹達いるなら行かないし😅
まぁ、うちの実家は遠方で親ですら年1しか会えないので、、、義親族にまで頻繁に会う気はありません☺️
はじめてのママリ🔰
うちもしょっちゅう集まってます。
旦那のいとこの誕生日会までするくらい、集まりが多くてイライラしてます😅
退会ユーザー
みんな車で数分のところに住んでます。
うちは義両親には月1会いますが、その他義親族には年1-2しか会いませんよ😅
うちは義姉妹家族いますが、、、苦手なので義両親に食事に誘われて義姉妹達いるなら行かないし😅
まぁ、うちの実家は遠方で親ですら年1しか会えないので、、、義親族にまで頻繁に会う気はありません☺️
「義母」に関する質問
何かで見たんだけど... 義母に自分の誕生日何もしてもらってないから私も義母に母の日も誕生日も何もしないって言ってる方がいたんだけど、みなさん自分の誕生日に義母に何かしてもらってますか? 私は何もしてもらってな…
みなさんて、義実家から食べ物など荷物が届いた時に、夫婦それぞれでお礼のLINEしますか?それとも、基本は旦那さんがLINEして終わりますか? たまに、義実家から食べ物や物が届きます。 基本は旦那にお礼のLINEしても…
性格?それとも何か病気? とある成人男性(Aさんとします)の話です ・Aさんにとって義母の葬儀の際、食事の時に携帯やりながら誰とも話そうとしない しかも音量有りで動画を見てる ・Aさんの息子が婚約者と挨拶に来た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金も飛ぶし精神使うし
やめて欲しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはちょうど人見知り始まってきたかな?って感じなのですが、時間が経つと慣れて笑ってるのでもっとギャン泣きして〜と心の中で思ってます(笑)