妊娠・出産 もうすぐで産後1年になります。産後4ヶ月で生理がきました!産前は生理周… もうすぐで産後1年になります。 産後4ヶ月で生理がきました! 産前は生理周期が26〜28日でしたが 産後から生理周期が35〜36日になりました💦 あまりにも生理周期が長いので心配です😣 産後に生理周期が変動することはよくあることなのですか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 産後 生理周期 クリーム(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も4か月目で生理がきて、 今はしばらく来なかったり、来たりとバラバラになっちゃいました😢 授乳中だったら変動する事はよくあるみたいです😢 11月13日 クリーム 生理の間隔って結構バラつきますか😣? 完ミだったので、生理と関係ないはずなのに 生理周期が長過ぎます🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
生理の間隔って結構バラつきますか😣?
完ミだったので、生理と関係ないはずなのに
生理周期が長過ぎます🥲