ラティ
正直に言います。
あくまで私はですけど、
子供ができてからそういった感じは涙腺崩壊不可欠です。 イライラは上手く付き合うしかないかなと思ってますが、、
ラティ
正直に言います。
あくまで私はですけど、
子供ができてからそういった感じは涙腺崩壊不可欠です。 イライラは上手く付き合うしかないかなと思ってますが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小1長男と最近うまく関われないです。 気に入らないことがあると暴言(バカ、ボケ) その辺のものを投げる、物にあたる、大声 自分なんか産まれてこなければよかったまで言います。 物や私に当たる等は週に一回あるかない…
子供がスポーツの習い事してるんですが、馴染めてません。もうチームに入って3年も経ってます。 ほかの仲間たちと打ち解けてないと言うか。1人でお昼を食べてる時もあります。 自分から挨拶したり、話しかけたりしないと…
開咬と上が出っ歯です。 上が出てて下は見えずらいのと上の歯がガタガタでは無いので矯正したいと言うとそんなに歯並び悪かったっけ?と言われますが、開咬の隙間そこそこ空いてます ずっと矯正したかった、けど子どもに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント