コメント
coco
うちも医療保険に入ってますけど親族の住所なんて聞かれたことないです。でも調べてみたらそういうのもあるっぽいですね💦
スルーしたらダメですかね💦😱
はじめてママリ🔰
毒親なら、医療保険に入るのに住所必要なのは本当ですかね⁉️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。確認のしようがないのですが、、多分本当だと思います💦
- 11月13日
coco
うちも医療保険に入ってますけど親族の住所なんて聞かれたことないです。でも調べてみたらそういうのもあるっぽいですね💦
スルーしたらダメですかね💦😱
はじめてママリ🔰
毒親なら、医療保険に入るのに住所必要なのは本当ですかね⁉️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。確認のしようがないのですが、、多分本当だと思います💦
「毒親」に関する質問
自分の親がちょいちょい毒親だなーとは思っていたのですが、離れて住んでいるし実害ないしいいやと思っていました。 でも、最近子どもにお母さんが子どもだった頃の写真が見てみたいと言われて。 実家の写真送ってーと言…
毒親(中学生まで体罰、大人になるまで人格否定)に育てられたと思ってます。 子供がばーば大好きで県外から年1〜2回実家に1週間帰りますが、私は日に日に病み帰る頃には人生なんか楽しくないみたいな気持ちになってまし…
親への拒否反応がすごいです、、、 うちの母が 弟夫婦とうちの家族(私、旦那、子供2人)とうちの母で 近場の温泉に1泊したいと言い出しました。 (父は離婚して不在) 弟夫婦が結婚したお祝いとうちの下の子が生まれた記念…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。私には妹がいて、妹とは今のところ普通の関係性なので、妹の住所じゃだめなのか聞いたら、まずは長女だよと言われました…💦
あなたに迷惑かけるわけじゃないし、保険に入れなくなったら困るからと言われました😂
はじめてのママリ
保険に入りたいだけならそうすればいいのになんで長女の私にこだわるのかわかりません💦
こっちとしては住所教えるリスクが怖すぎます😫
coco
保険に入りたいだけなら妹さんにしてほしいですよね💦