コメント
coco
うちも医療保険に入ってますけど親族の住所なんて聞かれたことないです。でも調べてみたらそういうのもあるっぽいですね💦
スルーしたらダメですかね💦😱
はじめてママリ🔰
毒親なら、医療保険に入るのに住所必要なのは本当ですかね⁉️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。確認のしようがないのですが、、多分本当だと思います💦
- 11月13日
coco
うちも医療保険に入ってますけど親族の住所なんて聞かれたことないです。でも調べてみたらそういうのもあるっぽいですね💦
スルーしたらダメですかね💦😱
はじめてママリ🔰
毒親なら、医療保険に入るのに住所必要なのは本当ですかね⁉️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。確認のしようがないのですが、、多分本当だと思います💦
「毒親」に関する質問
こどもNISAに入れたお金を引き出すには本人の同意が必要みたいですが、もしもその時にえげつない反抗期だったらどうしようとか考えちゃいます🤣 SNS見てるとほしい物買ってもらえないだけで毒親とか言うような子もいます…
ほんとに自分がおそろしいです。 まだ5歳の子供に本気で怒鳴り散らしてしまいます。 特に最近ひどいです。 簡単な読み書きや数字の受け答えができないと、自分でも怒りのコントロールがてきず、なんでこんな簡単な事もわ…
はー小三の娘にひたすらイラついてる。 宿題は公文でするって言うから遊びに行くことも許可したのに(しかも一緒に公文行く友達も連れて帰ってきて遊べるようにしむけてきて) 結局帰宅して、友達と遊ぶ時間になったから宿…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。私には妹がいて、妹とは今のところ普通の関係性なので、妹の住所じゃだめなのか聞いたら、まずは長女だよと言われました…💦
あなたに迷惑かけるわけじゃないし、保険に入れなくなったら困るからと言われました😂
はじめてのママリ
保険に入りたいだけならそうすればいいのになんで長女の私にこだわるのかわかりません💦
こっちとしては住所教えるリスクが怖すぎます😫
coco
保険に入りたいだけなら妹さんにしてほしいですよね💦