コメント
м
激しい運動は身体が興奮状態になるので寝付きは悪くなります💧そこで寝れない→お腹すく→食べるなどしなければ別に大丈夫だと思いますよ😉👍
ストレッチ、ヨガ等はちゃんと行えば逆に眠りにつきやすくなるので今のまま続けて大丈夫だと思います´ω`*♡
м
激しい運動は身体が興奮状態になるので寝付きは悪くなります💧そこで寝れない→お腹すく→食べるなどしなければ別に大丈夫だと思いますよ😉👍
ストレッチ、ヨガ等はちゃんと行えば逆に眠りにつきやすくなるので今のまま続けて大丈夫だと思います´ω`*♡
「ダイエット」に関する質問
最近 太ったなぁーとは、感じてましたが 先日 恐る恐るジーパンをはこうと、 けっ お腹周りが かなり きつきつ(涙) ダイエット宣言 考えると 菓子パンほぼ毎日、晩酌時のスナック菓子 揚げ物、 ダイエットされたか…
太ってしまって友達に会うのが嫌でなんやらかんやら 理由つけて断ってしまってます😭😭 本当は会いたいのに(´;ω;`) ダイエットしようと思ってるのですが 次誘われた時理由を言った方がいいのか 子供関係の用事で理由をつ…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やかちゃん
実は少しだけやってみたんです
そしたらすごく寝付きが良かったんです‼︎
これからも激しくない運動を選んでやってみたいと思います
回答ありがとうございます