かも
電話問い合わせの方がいいかなと思います💦
部門が分かれてて繋がるまでに時間かかりましたが、私も最近キャラクターグッズのノベルティーを問い合わせたら対応よかったです。
かも
電話問い合わせの方がいいかなと思います💦
部門が分かれてて繋がるまでに時間かかりましたが、私も最近キャラクターグッズのノベルティーを問い合わせたら対応よかったです。
「グッズ」に関する質問
初めて推しが出来ました! 今までグッズはファンクラブ会員じゃないと買えないとか、値段が高すぎてムリでした。 が、しかし、推しのカレンダーが一般人でも買える値段で予約開始してました! これは!と思い買いたいので…
小学1年生の娘が 友達のおうちでの、クリスマスパーティーを誘われたのですが、差し入れは、何を持っていったら喜ばれますか? 何を貰ったら嬉しいですか? クリスマスが終わってからなので、クリスマスグッズは、売って…
年末の大掃除、楽する裏ワザや便利グッズを 教えてください!!! 掃除や片付け、整理整頓が苦手なので クリスマスイブですが大掃除を開始します!! 大晦日までに終わりますように…🙏 よかったら応援してください笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント