妊娠・出産 どなたかご意見ください💦これって前駆陣痛ですかね❓💦まだ我慢できる痛み… どなたかご意見ください💦 これって前駆陣痛ですかね❓💦まだ我慢できる痛みです! ちなみに切迫早産で入院中で今日朝に点滴から内服に切り替えたばかりです💦 まだ測定し始めて1時間内で落ち着いてきているような気もするのでナースコール鳴らすレベルではなさそうと思ってますが💦 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 服 ゆーゆー(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞いてみて、必要であればNSTしてくれると思いますよ👌 11月13日 ゆーゆー さっきたまたま別件で看護師さん来てくれたので今NSTつけてもらいました!ありがとうございます💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
さっきたまたま別件で看護師さん来てくれたので今NSTつけてもらいました!ありがとうございます💦