妊活 生理予定日まで後4日。体温が下がってきている。不妊治療はお金も心身も辛いので、自然に授かりたい。 生理予定日まで後4日。 体温は徐々に下がってきてる😮💨 1人目は原因不明で体外受精で妊娠したけど やっぱり不妊治療しないと妊娠できないのかな😥 お金ないし心身共に辛いから治療はせずに自然に授かりたいな😢 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 不妊治療 体外受精 生理予定日 お金 妊娠した 体温 みみみ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日生理予定日+2日で 基礎体温下がっているのでがっかりしてます😞 11月14日 みみみ うまくいかないもんですね😩 検査薬使おうとも思わなくなりました笑 早く生理くるならきてほしいです😮💨 11月14日 退会ユーザー わかります。(笑)あの真っ白を見るのも辛いですよね😭 本当に、今日も来る気配がないので 余計にもやもやします🥲 今4周期目なので、半年経ってだめなら 検査してもらおうと思ってます😩 11月14日 みみみ できやすい身体になりたいですよね🥺 わたしは来年の4月までにできなかったら病院通います😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
うまくいかないもんですね😩
検査薬使おうとも思わなくなりました笑
早く生理くるならきてほしいです😮💨
退会ユーザー
わかります。(笑)あの真っ白を見るのも辛いですよね😭
本当に、今日も来る気配がないので
余計にもやもやします🥲
今4周期目なので、半年経ってだめなら
検査してもらおうと思ってます😩
みみみ
できやすい身体になりたいですよね🥺