お仕事 保育士で妊娠中の方インフルエンザワクチン打ちますか?毎年、職場で無料… 保育士で妊娠中の方 インフルエンザワクチン打ちますか? 毎年、職場で無料でワクチン接種してますが 問診票が届き妊娠中の方は接種できません 産院で受けて下さいと書いてありました 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 産院 妊娠中 無料 職場 保育士 kIkI(3歳4ヶ月, 14歳, 18歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前勤めていた園も職場で無料でワクチン接種してくれてましたが妊娠中の職員も打ってました💡 11月13日 kIkI ありがとうございます 妊娠中は打てないと言われ 産院で実費で受けることになりました😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kIkI
ありがとうございます
妊娠中は打てないと言われ
産院で実費で受けることになりました😅