コメント

はじめてのママリ🔰
以前勤めていた園も職場で無料でワクチン接種してくれてましたが妊娠中の職員も打ってました💡
はじめてのママリ🔰
以前勤めていた園も職場で無料でワクチン接種してくれてましたが妊娠中の職員も打ってました💡
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください! 噛み癖など困った癖がある子の対応は? 1,2歳の子って噛み癖や引っ掻き癖のある子がいると思うのですが、どのような声かけや対応が効果的ですか? うちの1歳半の次女は他の子にはあまりやら…
昨日上の子の個人面談だったけど、「読み聞かせの時1人だけ歩き回ってる」とか、「みんなが列になって歩いてる時も1人だけよそ見してて、慌てて列に入ってる」とか、「ズボン履いたりとか、そういうのを自分でやろうとし…
いつも仕事帰り真っ直ぐすぐにお迎え行くんですけど、なんかもう色々限界すぎて一回1人で家に帰ってきてしまいました😢 保育士さん達には申し訳ない…。 さぁこれからお迎え行こう…最近帰る時もぐずるからお迎えも一苦労で…
お仕事人気の質問ランキング
kIkI
ありがとうございます
妊娠中は打てないと言われ
産院で実費で受けることになりました😅