コメント

はじめてのママリ🔰
以前勤めていた園も職場で無料でワクチン接種してくれてましたが妊娠中の職員も打ってました💡
はじめてのママリ🔰
以前勤めていた園も職場で無料でワクチン接種してくれてましたが妊娠中の職員も打ってました💡
「保育士」に関する質問
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇 昨日から次男の登園がスタートしました。次男は年少で初めての入園です。長男は同じ保育園で年長です。 昨日、預ける際に次男は案の定ギャン泣きでした。そうだろうなとは思っ…
パート保育士です。 2年目正職の対応にイライラします。 同じクラス担任ですが、何なの?って思う事が多すぎて… 子供同士で水筒があたったから、あたって痛かったみたいよ?とごめんなさいの流れをしていたら横から入っ…
保育士の方に質問です。1歳半で、抱っこかおんぶでないと寝れない、寝たからといって少しでも屈むとすぐ起きて大泣きしてしまう…保育園での昼寝の様子です。このような感じでも必ず布団で昼寝できる日が来るんですか?ち…
お仕事人気の質問ランキング
kIkI
ありがとうございます
妊娠中は打てないと言われ
産院で実費で受けることになりました😅