コメント
はじめてのママリ🔰
以前勤めていた園も職場で無料でワクチン接種してくれてましたが妊娠中の職員も打ってました💡
はじめてのママリ🔰
以前勤めていた園も職場で無料でワクチン接種してくれてましたが妊娠中の職員も打ってました💡
「職場」に関する質問
派遣社員されている方! 職種や勤務時間はある程度希望に沿ったとこほに派遣されるのでしょうか? また、職場によると思いますが、急な子どもの体調不良などでお休みは取りやすいですか?? 差し支えなければ勤務時間と…
職場で男性とインスタを交換しました。 交換したその日にメッセージは来たのですが、それから5日ずっと未読です。追いメッセージというか、スタンプ送るのはウザイですかね?明日職場で会うのに、その時メッセージ待って…
どうしたらいいかわからないので教えて頂けたら助かります😭💦 仕事を先月退職してハローワークへ失業の手続きをしに行きました。雇用保険の説明会が17日の午後からあり24日の午後に初回認定日で今の所2日間ハローワー…
お仕事人気の質問ランキング
kIkI
ありがとうございます
妊娠中は打てないと言われ
産院で実費で受けることになりました😅