※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

妊娠後期、お腹もかなり出ており服装に悩んでます💦皆さんどこで買われて、どのような服装してますか?🥺

妊娠後期、お腹もかなり出ており服装に悩んでます💦
皆さんどこで買われて、どのような服装してますか?🥺

コメント

はな

黒いワンピースだと、上着を着ちゃうとあまり目立たないです!上の方にボタンがあって産後も授乳しやすいようなもの買いました!

• レモン

レモン

コメントありがとうございます😊
    シンプルでとても良いですね🥺
    差し支えなければどこのブランドのものか教えていただきたいです✨

• 11月13日
ママリ

エンジェリーベというサイトで授乳できる服買ってて、ワンピースが7割くらい、パンツとトップスが3割くらいで買ってます😂

• レモン

レモン

コメントありがとうございます😊
    今ホームページ見てきました!
    とても可愛いですが少しお高めでした🥺笑
    綺麗めなお洋服で素敵でした✨

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

Qoo10にもマタニティー服あってお手頃、デザインが可愛いやつもあるので良かったらみてみてください☺️!

私はこの週数になって授乳でも着ると思ったら、赤ちゃん抱っこしてもチクチクしないとか触り心地を考えて、今はエンジェリーベ買ってますが、それまではQoo10の安いやつで過ごしてました!🥺✨

• 11月13日
  • レモン

レモン

Qoo10お値段魅力的ですよね✨
    たしかに肌触り大切です!!
    両方とももう一度見てみますね😊ありがとうございました🥺

• 11月14日