コメント

☺︎
まだ昼夜の区別はしばらくつかないですから仕方ないですね😭💦
☺︎
まだ昼夜の区別はしばらくつかないですから仕方ないですね😭💦
「生後13日」に関する質問
生後13日目の新生児の寝る時の服装についてです👚 室温25.26度くらいで冷房をつけているのですが コンビ肌着1枚にタオルケットでは寝る時 寒いでしょうか? 皆さんどのような服装で寝かせてますか?
生後13日目の息子がいるのですが 1日ほぼ寝てます🥺💤 起きるのはミルクの3時間たった頃に少し泣くくらいで うんちしても泣かずに寝てます! ミルク飲んでる最中も寝ちゃうくらいです💦 上の子が寝なくて本当に大変だった…
生後13日目、鼻が詰まっているのかふがふがするときがあり呼吸が浅く早いなと感じるときがあります。見た目は何も詰まってなく綺麗です。奥の方に溜まっているのでしょうか。新生児にも吸引機を使って鼻水をとっていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
そうですよね😢
昼夜の区別付くようにと思って、朝はカーテンを開けたりするのですが…あんまり意味は無いですよね😢
☺︎
明暗はわかるので、習慣づけるためには意味なくないですよ😊⭐️!まだまだ外の刺激にびっくりすることが多いので慣れるまでは時間かかりますよ☺️でも早いうちに習慣にしておくと生活リズムが整いやすいかもですね☺️朝はカーテン開けて顔拭いて保湿して着替えは、習慣づけるために新生児からやってました👏🏻😊
ママと呼ばれた
ありがとうございます😢
朝カーテンを開ける事は、これからも続けていきます☀️🐔💓
今思えばカーテンだけ開けて、私も子供と一緒に寝ちゃったりするので顔を拭いたり等を怠ってました😮💨…
まだ外に出れないって理由だけで、パジャマに着替えさせていないので試してみます✊🏻✊🏻