コメント
☺︎
まだ昼夜の区別はしばらくつかないですから仕方ないですね😭💦
☺︎
まだ昼夜の区別はしばらくつかないですから仕方ないですね😭💦
「授乳」に関する質問
スワドル着せたらめっちゃ寝てくれて、授乳とオムツ以外ぐっすりだから使おう!と思ってたのに、「癖になる」とかいう文言見ただけで勝手に「やめた方がいいよね💦」ってなって、段階的に脱がせるとかじゃなくスワドル着せ…
離乳食食べないミルク飲まないで困ってます… 11ヶ月になりました。 乳アレルギーがあります。 断乳を進めていて、今は夜間1〜2回授乳しています。 離乳食は1日3回、好き嫌いがはっきりしていて量が安定しません。(もちも…
産後1ヶ月。今朝寒気がすごく、熱を測ると38.2ありました。 今週1ヶ月健診があり、そのとき膀胱炎の抗生剤を貰って服用中です。先生には乳腺炎にも効くと言われました。 昨日上の子の授業参観があり、下の子を預けたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
そうですよね😢
昼夜の区別付くようにと思って、朝はカーテンを開けたりするのですが…あんまり意味は無いですよね😢
☺︎
明暗はわかるので、習慣づけるためには意味なくないですよ😊⭐️!まだまだ外の刺激にびっくりすることが多いので慣れるまでは時間かかりますよ☺️でも早いうちに習慣にしておくと生活リズムが整いやすいかもですね☺️朝はカーテン開けて顔拭いて保湿して着替えは、習慣づけるために新生児からやってました👏🏻😊
ママと呼ばれた
ありがとうございます😢
朝カーテンを開ける事は、これからも続けていきます☀️🐔💓
今思えばカーテンだけ開けて、私も子供と一緒に寝ちゃったりするので顔を拭いたり等を怠ってました😮💨…
まだ外に出れないって理由だけで、パジャマに着替えさせていないので試してみます✊🏻✊🏻