はじめてのママリ🔰
産褥熱とは違いますか??私も退院後38度まで上がりました😭発熱を受け付けてもらえない時期だったので病院には行きませんでした💦
みーこ
悪寒がするといったら乳腺炎です。お乳痛くないですか?
はじめてのママリ🔰
産褥熱とは違いますか??私も退院後38度まで上がりました😭発熱を受け付けてもらえない時期だったので病院には行きませんでした💦
みーこ
悪寒がするといったら乳腺炎です。お乳痛くないですか?
「その他の疑問」に関する質問
12月に再婚で入籍予定です。 保育園から連絡があり、11月の末頃でいいので市役所に行ってくださいと言われたのですが、予定なだけで籍も入れてないのに何しに行くのか意味が分かりませんでした。 どういう意味かわかる方…
宅急便受け取るのストレスな方いませんか?🙂 夫が頼みくるのですが、受け取るのは全て専業主婦の私なので地味にストレスです 乳児幼児居ると常にバタバタでチャイム対応遅れて再配達とかザラだし、そもそも在宅してなく…
メルカリで"目立った傷や汚れなし"の子供服を購入しました。 文面には特に傷や汚れの記載はなく、私も毛玉やチュール付きのワンピースだったのでチュールに多少の引っかき傷くらいはあるかなと思いながら購入したのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント