※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
妊娠・出産

生理予定日に茶色やピンクのおりが出た場合、妊娠している可能性があります。着床出血かどうかはわかりません。

生理予定日あたりに、生理が始まりそうな茶おりやピンクおりが出ていたけど、妊娠してた方いますか?✨

それでもし妊娠してた場合って、着床出血ではないですよね?😣

コメント

しゅうしゅうママ

生理予定日あたりに生理が始まりそうなピンクおりが出て、生理来るな〜と思ったけど、次の日には出てなくてそのまま生理が遅れて、、妊娠してました!
着床出血かは分からないです😅

• ena

ena

そうなんですね〜☺️✨妊娠してる時の生理予定日あたりの出血ってなんなんですかね😂
    私は昨日から茶オリで今日も続いてます💧

• 11月13日
さやぴ

まさに、生理予定日ぴったりに茶色の出血があり、生理きた〜と思ったらピタっと止まりました😂
翌日からまた出始め、3日で治まったので着床出血だ!と思い検査薬したら陽性出ました👶🏻💓
が、また次の日から出て結局4週間出続けました😂💦

• ena

ena

そうなんですね〜〜🥺🥺🥺!
    その時は切迫になったりはしませんでしたか??

私も希望を持ちたいけど、お腹の重さが出てきたからリセットする気がします〜😂!

• 11月13日
  • さやぴ

さやぴ

3週目に一度だけ生理のような鮮血が出て受診したら、はっきり切迫とは言われませんでしたが、出血が多いからどうなるかわからないと言われました💦
    そこから2週間自宅療養しました😵

私は前回も今回も、生理が来そうな腹痛ありました😊!

• 11月14日
  • ena

ena

そうだったんですね😳!!無事でよかったです🎵
    私は昨日も高温期維持してたからどうかなーと思ったけど、今朝下がったので諦めます😂笑
    ありがとうございました❤️

• 11月14日